Маски с минимальным подмасочным пространством SCORPENA

Маски с минимальным подмасочным пространством SCORPENA Правильно подобранная маска - залог успешной подводной охоты!
Маска для подводной охоты и фридайвинга должна быть с малым подмасочным пространством!
Почему? Потому что чем меньше объем подмасочного пространства, тем компактнее маска и тем меньше воздуха придется потратить на ее «продувку». Все это в сумме помогает экономить воздух, ведь при нырянии на задержке дыхания его запас ограничен.
Мы выбрали 4 маски из коллекции SCORPENA с минимальным подмасочным пространством!
Scorpena Z самая популярная малообъемная маска в коллекции!
Плавные обводы и отсутствие выступающих частей значительно уменьшают гидродинамическое сопротивление маски под водой. Широкий обтюратор выполнен из плотного, но очень эластичного гипоаллергенного силикона, который обеспечивает оптимальное прилегание и не протекает даже в холодной воде. Эта уникальная конструкция создана из различных композиционных материалов методом литья под высоким давлением, без последующей сборки, как у большинства других моделей масок. А стекла этой маски вплавлены прямо в силикон.
Пряжки имеют механизм микрометрической регулировки что позволяет очень точно настроить натяжение ремешка.
Scorpena W стильная новинка для глубоководных погружений!
Современная и стильная маска с мягким силиконовым обтюратором и закаленным стеклом. Обладает минимальным подмасочным пространством при широком обзоре и идеально подходит для продвинутых глубоководных охотников и фридайверов. Маска практически не требует компенсации давления до глубин около 50 м. Обтюратор маски матовый, повторяет текстуру карбоновых волокон и не бликует.
Маска оснащена легко регулируемыми микрометрическими пряжками c двойным вращающимся механизмом.
Scorpena B компактность, легкость, комфорт!
Двустекольный дизайн с малым подмасочным пространством. Корпус выполнен из ультрамягкого силикона. Микрометрическая регулировка пряжек для максимального комфорта.
Scorpena T современная безрамная малообъёмная маска скоро поступит в продажу!
Маска Scorpena T современного дизайна идеально подходит для глубоководной охоты или фридайвинга. Стекла маски интегрированы прямо в силиконовый обтюратор, поэтому маска обладает минимальным подмасочным пространством. Это позволяет расходовать крайне мало воздуха для компенсации давления внутри маски во время глубоких нырков. Пряжки с микрометрической регулировкой укреплены на силиконовом обтюраторе, что делает маску еще более компактной и удобной для переноски и хранения. Благодаря своему небольшому размеру может использоваться как дублирующая маска для дайвинга. Матовая поверхность маски не бликует и приятна на ощупь.

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62