Наши клиенты

Дайвинг-центр "Капитан Кук" в СПб

cooJDlm2h94.jpg
Клуб "Капитан Кук" яваляется старейшим дайвинг-центром Санкт-Петербурга.
В этом году ему исполнилось 23 года.
За плечами клуба более 4 000 обученных и сертифицированных аквалангистов. 

ООО «БетонКомплект СПб»

o2zp1n2fhlM.jpg
На протяжении многих лет, работая с крупными строительными компаниями Санкт-Петербурга, наше предприятие имеет устойчивую репутацию надежного партнера.

Гостеприимный курорт "Игора"

unnamed.jpg
В часе езды от центра Санкт-Петербурга расположился всесезонный курорт "Игора".
Курорт "Игора" является идеальным местом для занятий спортом и восстановления жизненных сил.

«Роснефть»

logo (3).png 
«Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Основными видами деятельности ПАО «НК «Роснефть» являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами.

ООО «СпецСтройИнвест»

logo (4).png

Основная специализация нашего предприятия - выполнение работ по строительству, обследованию и ремонту гидросооружений, подводных переходов, трубопроводов, расположенных на заболоченных и пойменных участках, а так же других видах строительных  подводно-технических работ. С момента основания,18 мая 2005 г., наша компания приобрела бесценный опыт в области производства работ по строительству и ремонту гидротехнических сооружений.
лого тип.jpg
Sport Media Alliance (SMA) – федеральный оператор по проведению рекламных кампаний на территории фитнес-клубов и спортивных объектов РФ. Наша компания обладает собственным инвентарем на площадках, эксклюзивными контрактами и неограниченными возможностями в фитнес-клубах, чтобы сделать вашу рекламу яркой, современной, запоминающейся!

Для достижения поставленных клиентом задач наша компания задействует весь арсенал современных рекламных инструментов на территории фитнес-клубов:

    • Внутри-клубное TV - объединение всех профессиональных дисплеев в единый канал вещания рекламно-информационных сообщений. Мы создали по истине эффективное внутриклубное TV в каждом фитнес-клубе.
      Рецепция - профессиональные панели 55 дюймов 
      Тренажерные залы - Touch Digital-кулеры 32 дюйма с возможностью сбора контактных данных 
      Кардио-зоны - TV-экраны 42-105 дюймов 
      Раздевалки - TV-экраны - 42 дюйма 
      Все экраны связаны между собой професcиональным софтом, позволяющим удаленно управлять эфиром рекламных кампаний 

    • Светодиодные панели – медиаканал прямой рекламы.

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62