Новая линейка цветных гидрокостюмов Scorpena B3 поступила в Россию!!!

Новая линейка цветных гидрокостюмов Scorpena B3 поступила в Россию!!! Гидрокостюм Scorpena В3 - обновленная версия модели B2, в которой сохранились лучшие её характеристики: эластичный и износостойкий неопрен Sheiсo, снаружи покрытый нейлоном для прочности и стойкости к повреждениям, изнутри – с открытой порой, которая увеличивает теплоизоляционные свойства костюма. Крой обновлен с учетом пожеланий и анатомических характеристик российских охотников и обеспечивает максимальное прилегание к телу.
В обновленной модели доработан нагрудный упор для ружья: добавлена упрочняющая накладка с покрытием Supratex, сверху в несколько слоёв нанесено нескользящее полиуретановое покрытие в форме фирменной рыбки Scorpena. Аналогичное покрытие нанесено и на локтевые части рукавов. Передние части штанин от колена и ниже усилены материалом Supratex.
Рукава и штанины по краям обработаны оверлоком с частым шагом – такая обработка не мешает материалу растягиваться при надевании и обеспечивает этим зонам необходимую прочность. Манжеты рукавов, штанин и лицевые обтюраторы сделаны из более тонкого неопрена (на 1 мм меньше общей толщины костюма; 2.5 мм на 3 мм костюме) для большей эластичности. Верхняя часть штанов также утоньшена на 2 мм относительно общей толщины костюма (в 3 мм костюме эта часть - 2 мм), чтобы облегчать движения охотника и не мешать глубокому дыханию.
В крое 9 мм костюма предусмотрены удлинённые манжеты с возможностью самостоятельной подгонки длины рукава по росту охотника (места отреза на линии склейки деталей специально усилены швом).
Верхняя кромка комбинезона и нижняя кромка куртки обработаны прочной и эластичной лайкровой лентой с зигзагообразным швом, что позволяет снимать костюм рывком за застежку куртки или гидроударом, не боясь его повредить. Обработка швов лентой не влияет на растяжимость и эластичность швов.
Модель Scorpena B3 производится в трех различных цветах: синем, оливковом и коричневом, в толщинах от 3 до 9 мм.
Толщина 3 мм предназначена для охоты в теплой воде, в частности, в море. Синий цвет, выбранный для этой толщины, соответствует цвету морской воды и максимально скрывает силуэт охотника.
Костюмы оливкового (5мм) и коричневого (7мм) цвета позволят максимально комфортно охотиться весь летний сезон и в начале межсезонья. Цвет покрытия будет сливаться с тоном воды в зеленоватых пресных водоёмах или в воде северных морей.
Коричневый цвет 9-мм костюма для холодноводной российской охоты также учитывает особенные условия: плавание в темной коричневатой воде рек и озер.

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62