Отзыв продукта: Suunto Wireless Tank Pressure Transmitter и Suunto Tank POD

Отзыв продукта: Suunto Wireless Tank Pressure Transmitter и Suunto Tank POD Отзыв продукта: Suunto Wireless Tank Pressure Transmitter и Suunto Tank POD
Suunto сообщает об отзыве всех беспроводных передатчиков для контроля давления в баллонах Suunto Wireless Tank Pressure Transmitter и средств беспроводной передачи данных о давлении в баллонах подводному компьютеру Suunto EON Steel Suunto Tank POD.
Suunto определила потенциальный риск безопасности, влияющий на все передатчики Suunto Wireless Tank Pressure Transmitter и Suunto Tank POD, которые беспроводным образом передают информацию о давление воздуха в баллонах на совместимые с ними компьютеры для дайвинга Suunto.
В двух зарегистрированных случаях внешний корпус датчика давления воздуха Suunto Wireless Tank получил повреждения во время стандартной проверки давления перед погружением. Несмотря на то, что это вероятность повреждения крайне мала, тем не менее это представляет собой потенциальный риск получения травмы из-за возможного разрушения корпуса.
Безопасность дайверов имеет первостепенное значение для Suunto. Вот почему Suunto решила инициировать отзыв всех передатчиков Suunto Wireless Tank Pressure Transmitter и Suunto Tank POD.
Все потребители, у которых есть передатчики Suunto Wireless Tank Pressure Transmitter и Suunto Tank POD, должны вернуть их авторизованному дилеру приборов для дайвинга SUUNTO или в авторизованных сервисный центр SUUNTO для проверки и обновления. Это является бесплатным для потребителей. Запрещается использовать все передатчики Suunto Wireless Tank Pressure Transmitter и Suunto Tank POD до того, как будет произведено обновление.
Suunto искренне извиняется за любые неудобства, вызванные этим отзывом. В качестве дополнительной услуги Suunto бесплатно предоставит замену батареи и гарантию сроком на один год со дня проверки и обновления для всех модернизированных продуктов.

Список продуктов, подлежащих отзыву:

1. Suunto Wireless Tank Pressure Transmitter SS019098000 и SS005397000

Описание продукта:
Suunto Wireless Tank Pressure Transmitter имеет черный корпус в форме конуса - с словами SUUNTO и FINLAND, напечатанными на корпусе. Старая модель имеет основание корпуса из черного пластика. Основание новой модели изготовлена из прозрачного пластика с LED-подсветкой. Размеры: диаметр приблизительно 4 см, длина приблизительно 8 см.
Совместимые с трансмиттерами компьютеры Suunto: D4i, D4i Novo, D6i, D6i Novo, D9, D9tx, DX, Vytec, Vytec DS, Vyper Novo, HelO2, Vyper Air.

2. Suunto Tank POD SS020306000 SUUNTO TANK POD

Описание продукта:
Suunto Tank POD имеет черный конусообразный пластиковый корпус со словами SUUNTO TANK POD и MADE IN FINLAND, напечатанными серым цветом на корпусе и прозрачную пластиковой основу корпуса. Размер: диаметр приблизительно 4 см, длина приблизительно 8 см.
Совместимые продукты: компьютер для дайвинга Suunto EON Steel.

Что делать, если у вас есть беспроводной передатчик для контроля давления в баллонах Suunto Wireless Tank Pressure Transmitter или средство беспроводной передачи данных о давлении в баллонах подводному компьютеру Suunto EON Steel Suunto Tank POD.
1. Не используйте вышеуказанные продукты до их проверки и обновления.
2. Принесите продукт вашему ближайшему авторизованному дилеру Suunto или авторизованному сервисному центру Suunto для проверки и обновления. Список авторизованных дилеров и авторизованных сервисных центров можно найти на сайте www.suunto.com/dealer-locator. Вы также можете воспользоваться бесплатным запросом онлайн-сервиса Suunto, www.suunto.com/servicerequest(доступен только для определённых стран), чтобы отправить и получить продукт из вашего дома/ офиса.
3. Когда вы получите ваш обновленный продукт, пожалуйста, зарегистрируйте его на MySuunto, чтобы получить полное продление гарантии на один год с даты проверки.

Более подробную информацию об отзыве можно найти по адресу http://www.suunto.com/recall.
Потребительская поддержка:
Россия, Беларусь, Казахстан +74999187148
Украина +380672331467
Эстония, Латвия, Литва +37167450857
Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации.

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62